PLATS CUISINES

 

 

Les plats cuisinés sont sans additifs, cuisinés avec la "recette des Anciens" en direct de Castelnaudary. Goût et saveurs assurés !

  • Confits de canard "tradition"

Confit 2 cuisses twist-off - 700 g : 12,50 euros

Confit 4 cuisses - 1500 g : 24,00 euros

Confit 5 gésiers - 400 g : 9,30 euros

Confit de canard aux cèpes - 750 g : 16,90 euros

  • Plats cuisinés

Salmis de canard aux cèpes - 750 g : 10,70 euros

Poulet des Landes en gelée - 750 g - 14,20 euros

Garbure landaise - 750 g - 11,80 euros

Garbure landaise - 1380 g - 21,10 euros

Daube canard et cèpes - 750 g : 10,70 euros

Haricots cuisinés - 750g - 5,00 euros

Lentilles - 820 g - 3,40 euros

Lentilles saucisses - 840g - 6,20 euros

 

  • Cassoulets au confit de canard

Pour apprécier un maximum le cassoulet de Castelnaudary, il convient de verser le contenu de la boîte dans une casserole en terre cuite (cassole).  Il se sert généralement accompagné d'un vin de la région, puissant et fruité.

 

840 g : 9,30 euros (2 personnes)

1480 g : 15,50 euros (3 personnes)

1480 g + cassole : 19,00 euros (3 personnes)

 

  • Huile d'olive

Huile d'olive en provenance du Portugal - 1/2L - 9,00 euros