PLATS CUISINES
Les plats cuisinés sont sans additifs, cuisinés avec la "recette des Anciens" en direct de Castelnaudary. Goût et saveurs assurés !
Confit 2 cuisses twist-off - 700 g : 12,50 euros
Confit 4 cuisses - 1500 g : 24,00 euros
Confit 5 gésiers - 400 g : 9,30 euros
Confit de canard aux cèpes - 750 g : 16,90 euros
Salmis de canard aux cèpes - 750 g : 10,70 euros
Poulet des Landes en gelée - 750 g - 14,20 euros
Garbure landaise - 750 g - 11,80 euros
Garbure landaise - 1380 g - 21,10 euros
Daube canard et cèpes - 750 g : 10,70 euros
Haricots cuisinés - 750g - 5,00 euros
Lentilles - 820 g - 3,40 euros
Lentilles saucisses - 840g - 6,20 euros
Pour apprécier un maximum le cassoulet de Castelnaudary, il convient de verser le contenu de la boîte dans une casserole en terre cuite (cassole). Il se sert généralement accompagné d'un vin de la région, puissant et fruité.
840 g : 9,30 euros (2 personnes)
1480 g : 15,50 euros (3 personnes)
1480 g + cassole : 19,00 euros (3 personnes)
Huile d'olive en provenance du Portugal - 1/2L - 9,00 euros